MEK-8222K

Анализатор гематологический "МЕК" модель 8222К

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР
 
22/28  параметров, встроенный лазерный модуль для дифференцировки лейкоцитов, встроенный автоподатчик.
 
Автоматический гематологический анализатор МЕК-8222К – это новый шаг в разработке анализаторов на 22/28 параметров. Новые технологии позволили вместить анализатор в  суперкомпактный эргономичный корпус с сенсорным дисплеем. Встроенный запатентованный лазерный модуль проточной цитометрии используется анализатором для дифференцировки лейкоцитов на 5 субпопуляций (включая лимфоциты, нейтрофилы, моноциты, эозинофилы, базофилы). Этот анализатор предназначен для лабораторий любого уровня, но особенно для централизованных лабораторий с большим потоком образцов.
 
АНАЛИЗАТОР ГОТОВ К РАБОТЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ!!!  
  • Производительность 80 анализов в час в автоматическом режиме. 
  • Возможность выбора режима измерения – CBC (8 параметров) или CBC+DIFF (22 параметра) или с использованием программного обеспечения (28 параметров).
  • Экономия реагентов и времени. Возможность выбора автоматического или ручного режимов.
  • Возможность выбора объема образца – 55 мкл (CBC+DIFF, венозная кровь), 30 мкл (CBC, венозная кровь), 20 мкл (капиллярная кровь) и 10 мкл (педиатрический режим). 
  • Новый патентованный лизирующий агент - не травматичен для лейкоцитов. Полностью разрушая эритроциты, он при этом сохраняет форму лейкоцитов, оставляя интактными их ядра, гранулы и другие клеточные компоненты. Специальный лазерный модуль и встроенный запатентованный программный алгоритм анализирует распределение лейкоцитов по трем параметрам, четко разделяя на пять основных субпопуляций – лимфоциты, нейтрофилы, моноциты, эозинофилы, базофилы. Дополнительно анализатор выдает следующие диагностические сообщения: 
лейкоцитоз, лейкопения, нейтрофилия, нейтропения
лимфоцитоз, моноцитоз, эозинофилия, базофилия    
бластные клетки, анемия, незрелые гранулоциты, анизоцитоз, атипичные лимфоциты 
эритроцитоз, микроцитоз,  макроцитоз
тромбоцитоз, тромбоцитопения, PLT сгустки
 
 
Надежность работы анализатора обеспечивается:  встроенной системой для контроля состояния апертуры, автоматической очисткой апертуры после каждого анализа. Специальная система автоподатчика перемешивает кровь, что не требует предварительного переворачивания пробирок. 
Анализатор МЕК-8222К имеет встроенную систему многоуровневого контроля качества, память результатов, гистограмм и скаттерграмм. Все результаты и данные выводятся на цветной экран и на внешний принтер.